В данной теме проводится обсуждение конкурса.
[ Закрыто ] Обсуждение конкурса "Слей депозит"
|
18.12.09 22:28
|
|
|
|
|
|
29.12.09 13:25
4. За время конкурса должно быть совершено не менее 15 торговых операций.
5. Участник не имеет права закрывать ордера в прибыль или убыток при менее 32 пунктов включая спрэд 15 сделок за 5 рабочих дней-это в среднем 3 в сутки по 32 пипса... на таких парах как USDJPY, USDCHF такого хода почти небывает... в среднем ход самой популярной пары EURUSD 100-120 пунктов за сутки...т.е чтобы выполнить только условия конкурса я должен 5 дней сидеть перед монитором и ловить каждую волну... условия конкурса заранее практически невыполнимы. Предлогаю уменьшить минимальное число сделок не менее 5 и увеличить минимальный ордер с 32 пунктов до 50. |
|
|
|
|
|
29.12.09 15:42
Исправлено, спасибо, теперь можно писать.
Мы скорее всего увеличим длительность конкурса до 2 недель. А насчет 32 пунктов - имеется в виду что прибыль-убыток не должны быть менее 32. Т.е. сделки типа "открыл-закрыл" потерял спред - запрещены. |
|
|
|
|
|
30.12.09 16:12
здраствуйте, а нельзя сделать приз снимаемым, например, после совершения сделок (полных законченных транзакций) с, допустим, 5 лотами? лимит 30% можно оставить.
или оставить условия как есть, но поднять призовую суму(у других компаниях 500 со снятием,но они конечно, покрупнее)? все равно почти ничего не теряете, разве что попадется расчетливый трейдер, который дружит с риском. |
|
|
|
|
|
03.01.10 18:43
2 недели уже намного лучше, но 15 сделок за 10 рабочих дней-это все-равно много...
Предлогаю увеличить время конкурса до 2х недель и уменьшить минимальное количество сделок до 5ти за конкурс. P/S про 32 пункта я понял- участвую в анологичном конкурсе в другой компании там ограничение как-раз 50 пунктов... |
|
|
|
|
|
03.01.10 21:48
у меня 2 вопроса:
1)где и когда можно посмотреть рейтинг участников ,он-лайн? 2)я зарегистрировался на конкурс ещё 30.12.09,когда я получу логин и пароль для торговли? |
|
|
|
|
|
03.01.10 21:53
если можно дайте ссылочку на рейтинг
|
|
|
|
|
|
04.01.10 2:16
Это наш первый подобный конкурс. Возможно, условия со временем будут скорректированы. |
|||
|
|
|
|
04.01.10 2:17
Пять сделок - это нереально мало. 5 сделок по 32 пункта при установленном лоте - это -300 долларов. А по правилам должно быть слито не менее 1000. |
|||
|
|
|
|
04.01.10 2:19
Рейтинг будет на сайте в разделе конкурсов. Мы еще раздумываем в каком виде его сделать, думаю за завтра (вернее сегодня) решим. 30 был выходной день. Завтра пароль будет выслан. До начала конкурса счет будет заблокирован для торговли. |
|||||
|
|
|
|
04.01.10 11:15
Так это минимум 5сделок- тот кто хочет может и 50 сделок совершить... лично я предпочитаю торговать на часовых и четырех часовых графиках- максимум 1 сделка в день по 100-200 пунктов (если угадаю направление |
|||
|
|
|
|
04.01.10 13:40
Если вы откроете-закроете 15 сделок подряд - вы будете дисквалифицированы. Потому что есть ограничение на минимальное количество пунктов для закрытия (это 32 пп). Ограничение на 15 сделок введено для того чтобы все участники были в равных условиях. 5 раз подряд и повезти может, а 15 раз подряд - это уже не везение, это система. Этим правилом мы хотим выделить именно тех, кто не просто наугад поставил на красное и ему повезло, а тех, кто знает что делает и имеет большой процент оправдавшихся прогнозов. |
|||
|
|
|
|
04.01.10 14:57
мы немного непонимаем друг-друга.... я имел в виду 15*32(пп)=480пп по паре GPB/USD за неделю вполне реально(теоритически) пройти в одну сторону... 5 раз поставить на красное и угадатиь- это уже тренд
Но в конечном итоге Вы устраиваете конкурс и Мы участвуем по Вашим правилам. Главное, чтобы победители получили ЗАРАБОТАНЫЕ призы!!! |
|
|
|
|
|
04.01.10 16:23
Сегодня в правила будут внесены изменения. Длительность конкурса будет увеличена, поэтому целый день сидеть возле монитора не придется. Благодарю за участие в обсуждении и совершенствовании правил. |
|||
|
|
|
|
05.01.10 19:46
Правила конкурса откорректированы.
http://ikonbrokers.org/forum26/topic478/messages/ |
||||
|
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)