Скажите, пожалуйста, а рейтинг обновлятся в начале каждого часа или как получится? И еще один вопрос: во сколько закрывается конкурс по московскому времени? (Когда открывался - я не поняла по какому времени открылся -у нас в Минске было 2 часа ночи. А как смотреть сейчас закрытие?) А вообще - вы где находитесь, если такая разбежка? ( Может быть, это и не корректно, но хочется узнать)
[ Закрыто ] Обсуждение конкурса "Слей депозит"
|
29.01.10 3:16
|
|
|
|
|
|
29.01.10 4:17
Нет, привязки к началу часа нет. В среднем менее чем раз в 60 минут.
Конкурс закрывается в 22.59 по терминальному времени (жмт +1). В Москве это будет час ночи. |
|
|
|
|
|
29.01.10 14:55
У меня 14 сделок уже закрыто. 13 сделок я закрывала сама и одна сделка закрыта отложенным ордером, в сумме 14 сделок. 15-я сделка у меня сейчас открыта. Как же вы считаете? Что же сделка (покупка) закрытая отложенным ордером (селл стоп) не считается разве за сделку? Что -то тут непонятно? 14-я сделка была закрыта вчера. |
|||
|
|
|
|
29.01.10 15:55
Закрытые позиции считаются именно так как они и есть в истории операций. Закрытая позиция - это там где в графе прибыль-убыток есть данные. Итого 13 операций, плюс одна сделка открыта. |
|||
|
|
|
|
29.01.10 18:36
Уважаемая Администрация! А почему сделка № 44103, которая закрылась с минусом селл стопом не имеет данных в окне результата (прибыль-убыток)? Там почему-то цена открытия и закрытия одна и та же. Как это могло произойти? Я устанавливала селл стоп через 32 пункта и она сама закрылась. Что это за чудеса такие?
|
|
|
|
|
|
29.01.10 19:16
Здравствуйте! У меня снова проблема: я хотела открыть сделку по USD/JPY по 90,85, приготовилась заранее, открыла "новый рыночный ордер", установила ордера. Пока ждала, курс пошел вниз, я решила войти в рынок и купила USD, но не успела поменять ордера, как сделка закрылась. Скажите, пожалуйста - можно ли это исправить или уже невозможно?
|
|
|
|
|
|
29.01.10 19:47
Уважаемая Администрация! Я сейчас закрыла сделку по цене 3870, а в истории операций отображается другая цена 38,72, получается что до 32 пунктов не хватает два пункта. Как же это произошло? Надо эту сделку удалять?
|
|
|
|
|
|
29.01.10 20:06
Здравствуйте. Ничего страшного, ничего удалять не нужно.
|
|
|
|
|
|
29.01.10 20:15
Удалить ордер из вашей истории? |
|||
|
|
|
|
30.01.10 0:40
Сейчас, ради спортивного интереса, подсчитала общую сумму моих 10 отрицательных сделок (из 16 сделок всего) и получилось, что я успела за 2 недели слить 800 долларов. Если бы не инстинкт открывать сделки на заработок (плюсовые), а не на слив, то полторы тысячи долларов за две недели слить вполне реально.
|
|
|
|
|
|
30.01.10 1:06
Уважаемые трейдеры. Конкурс завершен. Благодарим вас за участие.
Подведение итогов конкурса, открытие реальных счетов победителям, оглашение результатов состоится в начале следующей недели. |
|
|
|
|
|
02.02.10 2:01
Уважаемая Администрация! Что же один победитель только из Минска, а остальные все дисквалифицированы? Что-то никакой информации.
|
|
|
|
|
|
02.02.10 11:43
Мы как раз для себя анализируем. Такие результаты потому что несколько десятков участников просто не закрыли позиции в пятницу, в том числе и те кто находился в первых строчках рейтинга. Почему- не очень понятно. Многие сдались после нескольких сделок, увидев что слить невозможно. Мы сами не могли ожидать, что минимум треть трейдеров значительно увеличат первоначальную сумму.
Вот и миф о том что новички сливают. Поставь их в жесткие рамки - они не могут слить. |
||||
|
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)