Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
[ Закрыто ] Обсуждение конкурса "Слей депозит"
Скажите, пожалуйста, а рейтинг обновлятся в начале каждого часа или как получится? И еще один вопрос: во сколько закрывается конкурс по московскому времени? (Когда открывался - я не поняла по какому времени открылся -у нас в Минске было 2 часа ночи. А как смотреть сейчас закрытие?) А вообще - вы где находитесь, если такая разбежка? ( Может быть, это и не корректно, но хочется узнать)
Нет, привязки к началу часа нет. В среднем менее чем раз в 60 минут.
Конкурс закрывается в 22.59 по терминальному времени (жмт +1). В Москве это будет час ночи.
Цитата
Phantom пишет:
Количество сделок совпадает. 13

Баланс тоже похож, в рейтинге 4073, в терминале эквити 4061 на данный момент.

Немного подработали скрипт рейтинга, сейчас должно чаще будет обновлять.

У меня 14 сделок уже закрыто. 13 сделок я закрывала сама и одна сделка закрыта отложенным ордером, в сумме 14 сделок. 15-я сделка у меня сейчас открыта. Как же вы считаете? Что же сделка (покупка) закрытая отложенным ордером (селл стоп) не считается разве за сделку? Что -то тут непонятно? 14-я сделка была закрыта вчера.
Цитата
Наталия Чуйкина пишет:
У меня 14 сделок уже закрыто. 13 сделок я закрывала сама и одна сделка закрыта отложенным ордером, в сумме 14 сделок. 15-я сделка у меня сейчас открыта. Как же вы считаете? Что же сделка (покупка) закрытая отложенным ордером (селл стоп) не считается разве за сделку? Что -то тут непонятно? 14-я сделка была закрыта вчера.

Закрытые позиции считаются именно так как они и есть в истории операций. Закрытая позиция - это там где в графе прибыль-убыток есть данные.
Итого 13 операций, плюс одна сделка открыта.
Рисунок
1112.png (42.91 КБ) [ Скачать ]
Уважаемая Администрация! А почему сделка № 44103, которая закрылась с минусом селл стопом не имеет данных в окне результата (прибыль-убыток)? Там почему-то цена открытия и закрытия одна и та же. Как это могло произойти? Я устанавливала селл стоп через 32 пункта и она сама закрылась. Что это за чудеса такие?
Здравствуйте! У меня снова проблема: я хотела открыть сделку по USD/JPY по 90,85, приготовилась заранее, открыла "новый рыночный ордер", установила ордера. Пока ждала, курс пошел вниз, я решила войти в рынок и купила USD, но не успела поменять ордера, как сделка закрылась. Скажите, пожалуйста - можно ли это исправить или уже невозможно?
Уважаемая Администрация! Я сейчас закрыла сделку по цене 3870, а в истории операций отображается другая цена 38,72, получается что до 32 пунктов не хватает два пункта. Как же это произошло? Надо эту сделку удалять?
Здравствуйте. Ничего страшного, ничего удалять не нужно.
Цитата
Татьяна Скрипко пишет:
Здравствуйте! У меня снова проблема: я хотела открыть сделку по USD/JPY по 90,85, приготовилась заранее, открыла "новый рыночный ордер", установила ордера. Пока ждала, курс пошел вниз, я решила войти в рынок и купила USD, но не успела поменять ордера, как сделка закрылась. Скажите, пожалуйста - можно ли это исправить или уже невозможно?

Удалить ордер из вашей истории?
Сейчас, ради спортивного интереса, подсчитала общую сумму моих 10 отрицательных сделок (из 16 сделок всего) и получилось, что я успела за 2 недели слить 800 долларов. Если бы не инстинкт открывать сделки на заработок (плюсовые), а не на слив, то полторы тысячи долларов за две недели слить вполне реально.
Уважаемые трейдеры. Конкурс завершен. Благодарим вас за участие.
Подведение итогов конкурса, открытие реальных счетов победителям, оглашение результатов состоится в начале следующей недели.
Уважаемая Администрация! Что же один победитель только из Минска, а остальные все дисквалифицированы? Что-то никакой информации.
Мы как раз для себя анализируем. Такие результаты потому что несколько десятков участников просто не закрыли позиции в пятницу, в том числе и те кто находился в первых строчках рейтинга. Почему- не очень понятно. Многие сдались после нескольких сделок, увидев что слить невозможно. Мы сами не могли ожидать, что минимум треть трейдеров значительно увеличат первоначальную сумму.
Вот и миф о том что новички сливают. Поставь их в жесткие рамки - они не могут слить.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)