Когда будет опубликован список участников?
[ Закрыто ] Обсуждение конкурса "Слей депозит"
|
06.01.10 3:20
|
|
|
|
|
|
06.01.10 15:15
Список опубликован
http://ikonbrokers.ru/contest/participants/ |
|
|
|
|
|
07.01.10 14:10
На текущий момент в конкурсе зарегистрировано более 100 участников.
|
|
|
|
|
|
07.01.10 19:30
Уважаемая Администрация! Сегодня я зарегистрировалась в конкурсе "Слей депозит", но мне пока не пришел пароль и логин. Скажите, пожалуйста, когда я получу логин и пароль? Когда я буду включена в список участников конкурса? И когда мне можно скачать торговый терминал? И еще вопрос по конкурсу: можно ли открывать сделку лотом больше 0,2?
|
|
|
|
|
|
07.01.10 19:33
Скажите, а когда регистрируешься в конкурсе, в список участников попадаешь автоматически или надо ждать, когда меня в список впишут. Просто я зарегистрировалась, потом посмотрела список участников, а меня там почему-то нет))) Почему? |
|||
|
|
|
|
07.01.10 19:35
Здравствуйте. Логин и пароль от конкурсного счета будут вам отправлены завтра в рабочее время офиса.
Тогда-же счет будет внесен в список участников. Терминал можно скачать уже сейчас. Вы можете пока протестировать его, открыв демо счет. http://ikonbrokers.ru/platforms/ikontrader/demo/ Операции в конкурсе проводятся ТОЛЬКО фиксированным лотом 0.2 |
|
|
|
|
|
09.01.10 1:24
Уважаемая Администрация! Я прочитала в Правилах Конкурса, что в случае, если участник (трейдер) занимает одно из призовых мест, он должен открыть реальный счет. Открытие реального долларового счета предполагает пополнение его минимум на 100 долларов. А, если у меня нет 100 долларов, чтобы открыть реальный долларовый счет (к примеру, в случае победы в конкурсе), значит я не смогу открыть счет? Думаю, что этот вопрос интересен не только мне, а всем тем, у кого нет открытого реального счета у Вас. У меня есть реальный счет на ФОРЕКСЕ (forexclub.ru), а у вас нет. Скажите, можно ли победителю конкурса открыть счет без пополнения? Все равно ведь ему будет зачислен выигрыш на счет. Объясните, пожалуйста, эту ситуацию, чтобы было ясно, как открывать реальный счет в случае победы в Конкурсе.
|
|
|
|
|
|
09.01.10 14:39
Добрый день. Речь идет не о стандартном реальном счете, а о конкурсном.
Имеется в виду что необходимо заполнить анкету на открытие реального счета, выслать необходимые документы, и мы его пополним на призовую сумму. Т.е. победитель без пополнения получает реальный счет с указанной суммой. |
|
|
|
|
|
10.01.10 14:46
Большое спасибо за чёткое, лаконичное объяснение. Теперь все понятно))) |
|||
|
|
|
|
10.01.10 18:53
А что по поводу МТС, в правилах вроде не запрещены? И 32 пункта не очень то удобно, для меня стоп 5-10 пунктов, а тейк от 25 - вот это удобно, а так 32...
|
|
|
|
|
|
10.01.10 22:29
Здравствуйте. В нашей платформе пока нет возможности работы советниками. |
|||
|
|
|
|
11.01.10 1:11
Уважаемая Администрация! Я скачала торговый терминал, открыла учебный счет, чтобы до начала конкурса потренироваться на вашем торговом терминале, так как я на ФОРЕКСЕ торгую на терминале ModernForex, а ваш терминал совсем не знаю. Однако, открыть новый торговый ордер почему-то невозможно, все время выдается табличка, что рынок закрыт. Но уже 1 час 08 мин ночи. А рынок открывается в 12 часов ночи (в 24 часа или в 21 по Гринвичу в воскресение, по-нашему в 00:00 понедельника). Почему же на ФОРЕКСЕ в торговом терминале ModernForex торговля уже идет больше часа, а в вашем торговом терминале при попытке открыть позицию, выдается, что "рынок закрыт"?
|
|
|
|
|
|
11.01.10 1:36
В нашем терминале рынок открывается в 00.01 по терминальному времени, это через 24 минуты.
|
|
|
|
|
|
11.01.10 2:21
Так чем все-таки аргументировано требование в 32 пункта, ведь можно же сделать и 10 (суть то не поменяется),а качество конкурса увеличиться...
|
|
|
|
|
|
11.01.10 9:34
Аргументировано правилами конкурса. Как и фиксированный лот для сделок и только один ордер в рынке. |
||||
|
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)