Т.е. 32 пункта - это просто 32 пункта...Ну да ладно, не беда, ждем начала, должно быть интересно!
[ Закрыто ] Обсуждение конкурса "Слей депозит"
|
11.01.10 10:26
|
|
|
|
|
|
11.01.10 14:17
Да, будет интересно.
Конкуренция тоже будет немаленькая. На сегодня уже зарегистрировано 140 участников. |
|
|
|
|
|
12.01.10 12:57
В конкурсе зарегистрировано 166 участников.
Начало конкурса 18 января. |
|
|
|
|
|
12.01.10 15:56
Уважаемая Администрация! У меня вопрос по открытию позиции в терминале во время конкурса: можно ли совершать перевороты, если ошибся с направлением цены? Например, если я купила валюту, а цена пошла вниз...могу я сделать переворот? И как часто можно делать переворот? И еще: если я открываю сделку, должна ли я устанавливать отложенные ордера на закрытие сделки в прибыль или в убыток? Я задаю вам этот вопрос по той причине, что пока еще осваиваю ваш терминал и у меня возникли затруднения с удалением отложенных ордеров. В справочных материалах по пользованию терминалом написано, что сначала надо удалить номер отложенного ордера, а потом и сам ордер. К сожалению, процедура удаления номера отложенного ордера не описана и удалить не получается. Помогите, пожалуйста, разобраться.
|
|
|
|
|
|
12.01.10 18:24
В этом и соль конкурса. Если вы ошиблись, то вам придется ждать 32 пп, иначе дисквалификация. И только после того как цена пройдет 32 пп вы можете закрыть позицию и открыть противоположную. Вы можете устанавливать отложенные ордеры на закрытие открытой позиции, а можете не устанавливать. Насчет отложенных - просто кликните по отложенному ордеру правой кнопкой мыши и выберите "Удалить ордер". |
|||
|
|
|
|
13.01.10 0:21
Уважаемая Администрация! Спасибо за ответ по поводу переворота. А вот по поводу установления отложенных ордеров я так и не поняла. Вы пишете, что во время конкурса можно устанавливать, а можно и не устанавливать отложенные ордера на закрытие позиции (тейк профит и стоп лосс), т.е. на ограничение убытков и на фиксацию прибыли. Но в правилах написано, что будет дисквалификация, если ордера отложенные не установлены. Или я неправильно поняла правила конкурса? А если я открою позицию, а отложенные ордера не установлю, меня не дисквалифицируют потом? Второй вопрос, по поводу удаления отложенных ордеров. Я делала всё так, как вы советуете: кликала правой кнопкой мыши на отложенный ордер и в выпавшем меню выбирала "удалить", но отложенные ордера не удалились. Что делать, просто, не знаю? |
|||||
|
|
|
|
13.01.10 0:32
Уважаемая Администрация! С удалением отложенных ордеров разобралась - всё удаляется, спасибо)))
|
|
|
|
|
|
13.01.10 13:29
В правила внесены изменения для того чтобы можно однозначно толковать этот пункт. Теперь он звучит так: "дополнительно на открытый ордер могут быть установлены тейк профит и стоп-лосс, отложенными ордерами". Благодарим за активное участие в обсуждении. |
|||
|
|
|
|
13.01.10 14:31
Как я поняла, ключевое слово в правилах - "могут быть" установлены, а могут и не быть установлены... Теперь все понятно. Спасибо Вам за внимание к вопросам по конкурсу. |
|||||
|
|
|
|
14.01.10 16:18
Уважаемая Администрация! У меня снова вопрос по конкурсу. В торговом терминале (внизу) есть 5 валютных пар, по которым можно открывать позиции во время конкурса. Скажите, возможно ли менять пары? Скажем я открыла позицию по доллару/иене, а она торгуется в узком диапазоне, скажем, в пределах 30-50 пунктов. Могу я в данной ситуации (естественно после положенных 32 пунктов) закрыть эту позицию и открыть по другой паре рыночный ордер? Спрашиваю потому, что бывали случаи, когда нужно было торговать только по определенной валюте.
|
|
|
|
|
|
14.01.10 18:05
Вы можете работать по любой из указанных валютных пар, главное чтобы в рынке одновременно был только один ордер и закрытые позиции были более 32 пунктов.
|
|
|
|
|
|
15.01.10 17:34
Уважаемая администрация! Спасибо за ответ. Хочу прояснить для себя еще один вопрос по конкурсу. В правилах написано, что за время конкурса должно быть открыто не менее 15 позиций. Значит ли это, что открытие и закрытие позиции через 32 пункта считается за одну сделку? Или открытие позиции - это одна сделка, закрытие - это другая. Иными словами, число 15 состоит только из открытых позиций или все же открытие-закрытие считается за две позиции?
|
|
|
|
|
|
15.01.10 17:48
Одна позиция - это открытие и закрытие.
Т.е. число 15 состоит из 15 открытых и после этого закрытых позиций. |
|
|
|
|
|
16.01.10 11:19
Конкурс стартует в понедельник. Зарегистрировано 192 участника. Заявки, пришедшие за выходные дни, тоже будут обработаны.
Конкурс начинается. В выходные дни с конкурсных счетов будет снят запрет на торговлю. |
|
|
|
|
|
16.01.10 14:58
Уважаемая Администрация! Вопрос по перевороту открытой позиции. В Вашем терминале,когда я открыла историю торговых операций, оказывается при перевороте (например продано лотом 0,2 сделан переворот - куплено лотом 0,4) сделка закрывается и открывается новая. Почему? Это же "убийство" для депозита!!!! Переворот, как таковой и делается для того, чтобы спасти депозит, поэтому сделка не должна закрываться, а просто меняется направление открытой позиции, за что, например, в терминале ModernForex, берется комиссия в зависимости от объема сделки. Позиция просто переворачивается и сумма депозита сохраняется в том состоянии, в каком она была на момент переворота позиции. А у вас при перевороте, в вашем терминале, позиция закрывается и открывается новая уже с другим направлением. Так какой смысл тогда делать переворот? Легче тогда просто закрыть и снова открыть. Получается, что в вашем терминале не предусмотрена функция переворота позиции?...
|
||||
|
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)