Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
[ Закрыто ] Обсуждение конкурса "Слей депозит"
Да, вам нужно закрыть позицию и открыть новую. Логика терминала такова, что если вы откроете противоположную позицию лотом больше, то первая закроется, и откроется новая позиция.

Вот именно, смысла переворачиваться нет.
В последние дни перед конкурсом подано очень много заявок на участие. Они будут обработаны завтра в первой половине дня.
Почему данные в терминале не обновляются??? Ни время, ни графики...
Перезагрузите терминал. Торговля началась.
А модифицировать рыночные ордера нельзя что ли (стоп и тейк)...
здравствуйте ! на страничке рейтингов информация о том ,что регистрация на февральский конкурс открыта! я сегодня зарегистрировался на февральский конкурс.Вопрос:
Регистрация на текущий конкурс январский уже закрыта?
То есть зарегистрировавшись сегодня на февраль, и имея уже счёт на январьский конкурс,я не увижу в январьском рейтинге 2 счёта и соответственно дисквалификацию???
Разъясните пожалуйста.Было бы неплохо на странице регистрации добавить строчку время проведения конкурса!

smile:o
Цитата
JohnB пишет:
А модифицировать рыночные ордера нельзя что ли (стоп и тейк)...

Стоп и тейк - это не рыночные ордера. Это отложенные.
Модифицировать их можно, по меню правой кнопки.
http://ikonbrokers.ru/platforms/ikontrader/secrets/
Цитата
alex701 пишет:
здравствуйте ! на страничке рейтингов информация о том ,что регистрация на февральский конкурс открыта! я сегодня зарегистрировался на февральский конкурс.Вопрос:

Регистрация на текущий конкурс январский уже закрыта?

То есть зарегистрировавшись сегодня на февраль, и имея уже счёт на январьский конкурс,я не увижу в январьском рейтинге 2 счёта и соответственно дисквалификацию???

Разъясните пожалуйста.Было бы неплохо на странице регистрации добавить строчку время проведения конкурса

Заявки, поданные за выходные и сегодня с утра, будут обработаны еще на этот конкурс. Чтобы не возникло путаницы, назовите плиз вашу фамилию. Потому что анкеты-дубли удаляются менеджером. Тогда мы гарантированно внесем вас также в список на февраль.
За предложение насчет времени спасибо, так и сделаем.
Скажите а рейтинг учасников обновлятся будет?
Цитата
игорь витюк пишет:
Скажите а рейтинг учасников обновлятся будет?

Кстати, да...Уж очень интересно как там народ наторговал...Я даже пока ни одного ордера не закрыл...Как то тяжело вписываться в рамки 32-х, цена постоянно недобирает, и опять откатывается...Да, и вообще, интересно сколько участников в конце выполнит норму в 2500...При лоте 0.2 как то пока не верится что кто-то, вообще выполнит данное условие...
Здравствуйте! У меня такая проблема. Я сегодня открыла позицию: купила eur/usd и поставила ордер, чтобы ограничить прибыль, только когда он сработал, я поняла, что ордер поставила не в ту сторону и теперь лот увеличился до 0,4. Скажите, пожалуйста, из конкурса я уже вылетаю? Спасибо!
Попробуем удалить второй ордер. Какой у вас номер счета?
№ 30386
Неправильный ордер удален.
Здравствуйте! Уважаемая Админисрация! А где посмотреть рейтинг конкурсантов? Я надеялась на форуме найти ссылку, но тут нет ничего. Где же посмотреть? Заранее спасибо за отзывчивость.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)