Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
[ Закрыто ] Слей депозит. 15-26 февраля. Обсуждение.
На конкурс зарегистрировано более 100 участников.

Рейтинг участников
http://ikonbrokers.ru/contest/participants/

Правила конкурса
http://ikonbrokers.ru/contest/noprofit/
Уважаемая Администрация! А почему рейтинг не обновляется. У меня написано, что ни одной сделки не открыто и депо 20 000, а я уже открыла днем сделку и у меня депо меньше начального.
Цитата
Наталия Чуйкина пишет:
Уважаемая Администрация! А почему рейтинг не обновляется. У меня написано, что ни одной сделки не открыто и депо 20 000, а я уже открыла днем сделку и у меня депо меньше начального.

И правильно написано )))) Сделкой это станет тогда, когда вы эту позицию закроете .
Forex, это Вам не в шахматы играть - тут думать надо )))
У многих открыты позиции, а в рейтинге этого не видно. Будем разбираться. Было бы удобнее, если бы показывало плавающий баланс.

Кстати, этот конкурс преподносит сюрпризы. Нашлось пару участников, которые открылись на все депо, по 14 лотов. Один из них сейчас на первой строчке рейтинга. Такие позиции на первый раз мы просто удалим.
Также нашелся участник, который открыл десяток поз. В плюсе сидит smile:D
Дисквалифицировать или удалить лишнее, будем решать завтра. Прошлый конкурс показал, что некоторые участники по незнанию открывают позиции, не прочитав внимательно правила. Позиция компании - нужно давать им возможность продолжать конкурс, показав на ошибки.
Добрый день суток, я впервые участвую в конкурсе и естественно впервые пользуюсь таким терминалом, подскажите как выставлять Тейк профит и Стопы или здесь ордера тупо перекрываются один другим, за место стопов и профитов? smile:o
Здравствуйте. Ордер закрывается противоположной позицией такого-же объема. Например, если у вас позиция бай, то в качестве стопа и тейка нужно поставить селл лимит и селл стоп.

Вот здесь описание особенностей терминала
http://ikonbrokers.ru/platforms/ikontrader/secrets/
Счет 31198. Удалены позиции, открытые с нарушением правил.
Цитата
Phantom пишет:
Здравствуйте. Ордер закрывается противоположной позицией такого-же объема. Например, если у вас позиция бай, то в качестве стопа и тейка нужно поставить селл лимит и селл стоп.

Вот здесь описание особенностей терминала

http://ikonbrokers.ru/platforms/ikontrader/secrets/

Скажу честно и откровенно мне Ваш терминал ООООчень не понравился не то слово, конкурс конечно интересный но на терминале МТ4, на Вашем терминале и конкурса проводить не стоит все равно, клиент( если таковой дурак найдется) сольет 100 пудов, даю гарантию на 100%, так что удачи в совершенств себя и Вашего терминала я не Ваш клинт smile8)
Изменено: Юрий Батура - 16.02.10 17:22 (цуй)
Терминалов для торговли на форекс - десятки, если целенаправленно искать.
Одни из них - массовые, как МТ4, другие не очень. Есть откровенно плохие, есть банковские терминалы, до которых ни МТ4 ни МТ5 даже в перспективе не дотянут.
Мы знаем недочеты нашего терминала, это развивающийся продукт, уже весной мы сможем показать нашим клиентам принципиально новую разработку.
а если закрывал ордера меньше 50 пунктов, ето дисквалификация или просто они не учитываються?
Если один раз например 48 пунктов, то это случайность. А если 20, 40, то это однозначно дисквалификация.
Счет 31325. Связались с участником конкурса, по согласованию с ним удаляем сделки, открытые с нарушением правил в процессе изучения терминала.

Счет 31317. Удалены 2 сделки, открытые с нарушением правил. Одна из них была красиво минусовая.
так а в чем нарушение по первой то сделке что удалили , там больше 100 пунктов прибыли было?
Там первая сделка была закрыта сразу после открытия, в + пару пунктов, и открыта противоположная сделка. Это запрещено, раз позиция открыта, нужно ждать пока не выйдет в разрешенный плюс или минус.
Цитата
IKON Brokers пишет:
Там первая сделка была закрыта сразу после открытия, в + пару пунктов, и открыта противоположная сделка. Это запрещено, раз позиция открыта, нужно ждать пока не выйдет в разрешенный плюс или минус.

была открыта только одна позиция и целый день одна только и стояла, и по одному инструменту, ладно наверное я тут просто не понимаю что делать нужно
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)